Un viaje por nuestro país con los sentidos
Té negro puro orgánico argentino en hebras.
Calidad BOP. (Broken Orange Pekoe)
Directo del productor. Cultivado en Misiones.
Preparación:
Utilizar 2 grs de hebras por taza. (Una cucharadita tamaño «postre»).
Temperatura del agua: 90°-95°°
Tiempo de infusión: 4 minutos aproximadamente.
Bolsa doy pack por 50 grs. Rinde para preparar 25 tazas de té aproximadamente.
$7.000,00
Té negro puro orgánico argentino en hebras.
Calidad BOP. (Broken Orange Pekoe)
Directo del productor. Cultivado en Misiones.
Preparación:
Utilizar 2 grs de hebras por taza. (Una cucharadita tamaño «postre»).
Temperatura del agua: 90°-95°°
Tiempo de infusión: 4 minutos aproximadamente.
Bolsa doy pack por 50 grs. Rinde para preparar 25 tazas de té aproximadamente.